らくちん度
★★★:比較的楽
★★:ちょっとめんどくさい
★:もう作りたくない
らくちん度:★★★
材料の都合により前回と同じもの pic.twitter.com/BGDSaHhamA
— 浅羽カセロᵏᵃᶰᶦᵘᵐ (@music_t) 2019年2月24日
いいところ
- 材料が少ない
- おいしい
その他
- 汁気がなくなるまで煮詰めると、肉が固くなるので避難させたほうがいいかも
- 逆に早めに引き上げると、ごぼうが固いまま
- しょうが 一片は「親指の第一関節くらいまでの大きさ」らしい
らくちん度
★★★:比較的楽
★★:ちょっとめんどくさい
★:もう作りたくない
らくちん度:★★★
材料の都合により前回と同じもの pic.twitter.com/BGDSaHhamA
— 浅羽カセロᵏᵃᶰᶦᵘᵐ (@music_t) 2019年2月24日